共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

一池的冤家,黄鳝、泥鳅、小龙虾混养

主讲: 制作单位:

泥鳅、小龙虾抢食黄鳝饲料,影响黄鳝产卵;黄鳝吞食泥鳅、小龙虾,影响泥鳅和小龙虾产量。传统养殖中一般不将三者混养。但是,如果巧妙改变养殖模式,科学控制养殖密度,可以将黄鳝、泥鳅和小龙虾混养,充分利用资源,提高综合效益,实现“一石三鸟”的效果。

学习 收藏

泥鳅、小龙虾抢食黄鳝饲料,影响黄鳝产卵;黄鳝吞食泥鳅、小龙虾,影响泥鳅和小龙虾产量。传统养殖中一般不将三者混养。但是,如果巧妙改变养殖模式,科学控制养殖密度,可以将黄鳝、泥鳅和小龙虾混养,充分利用资源,提高综合效益,实现“一石三鸟”的效果。 一池的冤家,黄鳝、泥鳅、小龙虾混养 泥鳅、小龙虾抢食黄鳝饲料,影响黄鳝产卵;黄鳝吞食泥鳅、小龙虾,影响泥鳅和小龙虾产量。传统养殖中一般不将三者混养。但是,如果巧妙改变养殖模式,科学控制养殖密度,可以将黄鳝、泥鳅和小龙虾混养,充分利用资源,提高综合效益,实现“一石三鸟”的效果。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论