共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

花盆里长出葡萄树

主讲: 制作单位:

云南省红河自治州的张人帅,种了20多年的葡萄,被称为当地葡萄第一人。可最近几年,他在葡萄种植上接连栽了不少的跟头,损失上百万元。然而,就在接二连三的失败之后,他终于摸索出了一套好办法,从花盆里种出了葡萄树,获得了发明专利,而且效益比一般的种植方法提高了10倍。

学习 收藏

云南省红河自治州的张人帅,种了20多年的葡萄,被称为当地葡萄第一人。可最近几年,他在葡萄种植上接连栽了不少的跟头,损失上百万元。然而,就在接二连三的失败之后,他终于摸索出了一套好办法,从花盆里种出了葡萄树,获得了发明专利,而且效益比一般的种植方法提高了10倍。 花盆里长出葡萄树 云南省红河自治州的张人帅,种了20多年的葡萄,被称为当地葡萄第一人。可最近几年,他在葡萄种植上接连栽了不少的跟头,损失上百万元。然而,就在接二连三的失败之后,他终于摸索出了一套好办法,从花盆里种出了葡萄树,获得了发明专利,而且效益比一般的种植方法提高了10倍。
channelId 1 1 2
课程列表