共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

黄鳝繁殖的秘密

主讲: 制作单位:

野生黄鳝是在塘泥中筑巢产卵。但是要在人工状态下繁殖黄鳝,就要在网箱之中进行。网箱中没有隐蔽物保护,黄鳝愿意在里面产卵吗?邵自迪他们将水草放入网箱,黄鳝在水草上面吐出一个个泡沫巢,在巢中产卵,解决了黄鳝繁育过程中的私密性问题。

学习 收藏

野生黄鳝是在塘泥中筑巢产卵。但是要在人工状态下繁殖黄鳝,就要在网箱之中进行。网箱中没有隐蔽物保护,黄鳝愿意在里面产卵吗?邵自迪他们将水草放入网箱,黄鳝在水草上面吐出一个个泡沫巢,在巢中产卵,解决了黄鳝繁育过程中的私密性问题。 黄鳝繁殖的秘密 野生黄鳝是在塘泥中筑巢产卵。但是要在人工状态下繁殖黄鳝,就要在网箱之中进行。网箱中没有隐蔽物保护,黄鳝愿意在里面产卵吗?邵自迪他们将水草放入网箱,黄鳝在水草上面吐出一个个泡沫巢,在巢中产卵,解决了黄鳝繁育过程中的私密性问题。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论