共产党员网 > 学习 > 我是共产党员

我是共产党员 赵亚夫 一个共产党员的乡村梦想

发布时间:2016年07月01日 11:18 | 来源:央视网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
国外学成归来,他带回20棵草莓苗,不为名不为利,30年扎根农村推广有机农业,帮助百万农民脱贫致富。 我是共产党员 赵亚夫 一个共产党员的乡村梦想 国外学成归来,他带回20棵草莓苗,不为名不为利,30年扎根农村推广有机农业,帮助百万农民脱贫致富。
channelId 1 1 2 76274e7c17004310a1749eaf4189cfbe
我是共产党员 赵亚夫 一个共产党员的乡村梦想 国外学成归来,他带回20棵草莓苗,不为名不为利,30年扎根农村推广有机农业,帮助百万农民脱贫致富。

课程名称:我是共产党员

简介:在中国共产党建党95周年之际,中央电视台《讲述》和《人物》栏目推出系列特别节目《我是共产党员》。本系列节目聚焦基层共产党员,记录他们常年扎根基层、率先垂范、无私奉献的感人故事。

留言评论