共产党员网 > 学习 > 中级农艺工

中级农艺工 第一集 播前准备

发布时间:2016年07月06日 10:01 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
农艺工是指从事粮、棉、油、糖等大田作物的农田耕整、土壤改良、作物栽种、田间管理、收获储藏等农业生产活动的人员。为了适应新时期、新形势对农艺工职业能力的要求,提高广大从业人员的职业技能水平,本片依据最新《农艺工国家职业标准》中的相关要求,适用于农艺工的初级、中级和高级培训。本期节目为中级农艺工的技能培训。 中级农艺工 第一集 播前准备 农艺工是指从事粮、棉、油、糖等大田作物的农田耕整、土壤改良、作物栽种、田间管理、收获储藏等农业生产活动的人员。为了适应新时期、新形势对农艺工职业能力的要求,提高广大从业人员的职业技能水平,本片依据最新《农艺工国家职业标准》中的相关要求,适用于农艺工的初级、中级和高级培训。本期节目为中级农艺工的技能培训。
channelId 1 1 2 94a744f14fa4490a852f771d18ede91b
中级农艺工 第一集 播前准备 农艺工是指从事粮、棉、油、糖等大田作物的农田耕整、土壤改良、作物栽种、田间管理、收获储藏等农业生产活动的人员。为了适应新时期、新形势对农艺工职业能力的要求,提高广大从业人员的职业技能水平,本片依据最新《农艺工国家职业标准》中的相关要求,适用于农艺工的初级、中级和高级培训。本期节目为中级农艺工的技能培训。

课程名称:中级农艺工

简介:农艺工是指从事粮、棉、油、糖等大田作物的农田耕整、土壤改良、作物栽种、田间管理、收获储藏等农业生产活动的人员。为了适应新时期、新形势对农艺工职业能力的要求,提高广大从业人员的职业技能水平,本片依据最新《农艺工国家职业标准》中的相关要求,适用于农艺工的初级、中级和高级培训。本期节目为中级农艺工的技能培训。