共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:4

旧物再造新衣服

主讲: 制作单位:

现代社会提倡低碳、环保,将旧衣物改制成新衣服穿用是很好的绿色生活方式。热爱生活、热爱diy,就从对家中闲置的旧衣物进行裁剪和修改开始吧,旧物改造欢迎您的参与,让我们行动起来,在体验手工带给我们乐趣的同时,既可以节省开支为生活添彩,又可以节约资源为社会造福。 本期节目将向大家介绍旧物再造新衣服的制作方法。

学习 收藏

现代社会提倡低碳、环保,将旧衣物改制成新衣服穿用是很好的绿色生活方式。热爱生活、热爱diy,就从对家中闲置的旧衣物进行裁剪和修改开始吧,旧物改造欢迎您的参与,让我们行动起来,在体验手工带给我们乐趣的同时,既可以节省开支为生活添彩,又可以节约资源为社会造福。 本期节目将向大家介绍旧物再造新衣服的制作方法。 旧物再造新衣服 现代社会提倡低碳、环保,将旧衣物改制成新衣服穿用是很好的绿色生活方式。热爱生活、热爱diy,就从对家中闲置的旧衣物进行裁剪和修改开始吧,旧物改造欢迎您的参与,让我们行动起来,在体验手工带给我们乐趣的同时,既可以节省开支为生活添彩,又可以节约资源为社会造福。 本期节目将向大家介绍旧物再造新衣服的制作方法。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论