共产党员网 > 学习 > 《党史故事100讲》第三部 解放战争篇 全集

《党史故事100讲》之两个务必 进京赶考

发布时间:2016年07月06日 17:47 | 来源:央视网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
辽沈、淮海、平津三大战役中,解放军将国民党军的精锐部队近乎歼灭殆尽,国民党政府因军事上的惨败而陷入接近土崩瓦解的境地。中共中央在此时召开了党的七届二中全会,提出了两个务必,指挥了解放军的渡江战役,解放全中国的胜利曙光正在一步步地来临。 《党史故事100讲》之两个务必 进京赶考 辽沈、淮海、平津三大战役中,解放军将国民党军的精锐部队近乎歼灭殆尽,国民党政府因军事上的惨败而陷入接近土崩瓦解的境地。中共中央在此时召开了党的七届二中全会,提出了两个务必,指挥了解放军的渡江战役,解放全中国的胜利曙光正在一步步地来临。
channelId 1 1 2 fe8854743f4443f1a746c2c7d14f9b5d
《党史故事100讲》之两个务必 进京赶考 辽沈、淮海、平津三大战役中,解放军将国民党军的精锐部队近乎歼灭殆尽,国民党政府因军事上的惨败而陷入接近土崩瓦解的境地。中共中央在此时召开了党的七届二中全会,提出了两个务必,指挥了解放军的渡江战役,解放全中国的胜利曙光正在一步步地来临。

课程名称:《党史故事100讲》第三部 解放战争篇 全集

简介:《党史故事100讲》以党的90多年发展历程为顺序,以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,全景式回顾党的伟大历程和辉煌成就。《党史故事100讲解放战争篇》,为您带来解放战争的起因、过程以及所产生的影响。