共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

暑假防蛇攻略

主讲: 制作单位:

盛夏,正是各种蛇类活动的旺季。当人们在野外游玩时,如果碰到蛇,多数人会本能的掉头就跑,但这也有个条件,与蛇的距离至少四五米以外才行。如果与蛇的距离比较近,拔腿就跑就有危险了。本片介绍了防蛇的关键要素,蛇的基本行为习性等知识。

学习 收藏

盛夏,正是各种蛇类活动的旺季。当人们在野外游玩时,如果碰到蛇,多数人会本能的掉头就跑,但这也有个条件,与蛇的距离至少四五米以外才行。如果与蛇的距离比较近,拔腿就跑就有危险了。本片介绍了防蛇的关键要素,蛇的基本行为习性等知识。 暑假防蛇攻略 盛夏,正是各种蛇类活动的旺季。当人们在野外游玩时,如果碰到蛇,多数人会本能的掉头就跑,但这也有个条件,与蛇的距离至少四五米以外才行。如果与蛇的距离比较近,拔腿就跑就有危险了。本片介绍了防蛇的关键要素,蛇的基本行为习性等知识。
channelId 1 1 2
课程列表