共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

菜农们眼中的“护菜使者”——记大刘庄乡大学生村官徐培培

主讲: 制作单位:

徐培培是河北省临西县大刘庄乡的一名大学生村官,毕业于河北农大动植物检疫专业。一次,她为村民种植的蔬菜诊病治病,自此便成为了村里的“特聘农技员”,日渐被菜农们亲切地称为“护菜使者”、“菜仙子”。

学习 收藏

徐培培是河北省临西县大刘庄乡的一名大学生村官,毕业于河北农大动植物检疫专业。一次,她为村民种植的蔬菜诊病治病,自此便成为了村里的“特聘农技员”,日渐被菜农们亲切地称为“护菜使者”、“菜仙子”。 菜农们眼中的“护菜使者”——记大刘庄乡大学生村官徐培培 徐培培是河北省临西县大刘庄乡的一名大学生村官,毕业于河北农大动植物检疫专业。一次,她为村民种植的蔬菜诊病治病,自此便成为了村里的“特聘农技员”,日渐被菜农们亲切地称为“护菜使者”、“菜仙子”。
channelId 1 1 2
课程列表