共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

强化队伍建设,创新服务方式——河阴镇城西社区探索党建工作新模式

主讲: 制作单位:

青海省海南州贵德县城西社区在全面落实“三基”建设和推进“高原先锋品牌创建年”工作中,紧紧围绕“规范党建工作、强化核心作用、提升服务水平、建设和谐社区”工作目标,强化队伍建设,创新服务方式,积极探索社区党建工作新模式,有力提升了服务居民水平。

学习 收藏

青海省海南州贵德县城西社区在全面落实“三基”建设和推进“高原先锋品牌创建年”工作中,紧紧围绕“规范党建工作、强化核心作用、提升服务水平、建设和谐社区”工作目标,强化队伍建设,创新服务方式,积极探索社区党建工作新模式,有力提升了服务居民水平。 强化队伍建设,创新服务方式——河阴镇城西社区探索党建工作新模式 青海省海南州贵德县城西社区在全面落实“三基”建设和推进“高原先锋品牌创建年”工作中,紧紧围绕“规范党建工作、强化核心作用、提升服务水平、建设和谐社区”工作目标,强化队伍建设,创新服务方式,积极探索社区党建工作新模式,有力提升了服务居民水平。
channelId 1 1 2
课程列表