共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

放弃高薪,回村带领村民致富——记双午村党支部书记赵永朗

主讲: 制作单位:

四川省广元市旺苍县高阳镇双午村曾经是当地出了名的穷山村,为了改变家乡面貌,2013年在外经商的赵永朗放弃了高薪回到了村上担起了村党支部书记的重担,在他的带领下,村里调结构,兴产业,走出了一条循环发展产业富民的新路子。

学习 收藏

四川省广元市旺苍县高阳镇双午村曾经是当地出了名的穷山村,为了改变家乡面貌,2013年在外经商的赵永朗放弃了高薪回到了村上担起了村党支部书记的重担,在他的带领下,村里调结构,兴产业,走出了一条循环发展产业富民的新路子。 放弃高薪,回村带领村民致富——记双午村党支部书记赵永朗 四川省广元市旺苍县高阳镇双午村曾经是当地出了名的穷山村,为了改变家乡面貌,2013年在外经商的赵永朗放弃了高薪回到了村上担起了村党支部书记的重担,在他的带领下,村里调结构,兴产业,走出了一条循环发展产业富民的新路子。
channelId 1 1 2
课程列表