共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

斑石鲷生宝宝为啥那么难

主讲: 制作单位:

斑石鲷隶属鲈形目石鲷科石鲷属,俗称黑金鼓,体黑靓丽,有不规则斑点,素有“梦幻之鱼”美誉,它生活在如梦如幻的岩石之间,吃的是一般鱼类做梦都吃不到的东西,全世界的美食家都对它梦寐以求。本片将详细介绍斑石鲷的生物学习性、繁育和养殖难度,以及专家企业家在产学研结合的思路指导下,用极短时间突破斑石鲷人工繁育。

学习 收藏

斑石鲷隶属鲈形目石鲷科石鲷属,俗称黑金鼓,体黑靓丽,有不规则斑点,素有“梦幻之鱼”美誉,它生活在如梦如幻的岩石之间,吃的是一般鱼类做梦都吃不到的东西,全世界的美食家都对它梦寐以求。本片将详细介绍斑石鲷的生物学习性、繁育和养殖难度,以及专家企业家在产学研结合的思路指导下,用极短时间突破斑石鲷人工繁育。 斑石鲷生宝宝为啥那么难 斑石鲷隶属鲈形目石鲷科石鲷属,俗称黑金鼓,体黑靓丽,有不规则斑点,素有“梦幻之鱼”美誉,它生活在如梦如幻的岩石之间,吃的是一般鱼类做梦都吃不到的东西,全世界的美食家都对它梦寐以求。本片将详细介绍斑石鲷的生物学习性、繁育和养殖难度,以及专家企业家在产学研结合的思路指导下,用极短时间突破斑石鲷人工繁育。
channelId 1 1 2
课程列表