共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

三招种出甜葡萄

主讲: 制作单位:

在延庆县的唐家堡村有350亩的设施栽培葡萄园,这里栽种的葡萄不仅品种丰富,而且突出的特点就是特别甜。在设施栽培中为啥也能把葡萄种出特别甜的口感呢?这是因为他们在栽培上有三招:土墙、T型台和深沟。本片为您详细讲解看似平常的三招到底有何讲究?

学习 收藏

在延庆县的唐家堡村有350亩的设施栽培葡萄园,这里栽种的葡萄不仅品种丰富,而且突出的特点就是特别甜。在设施栽培中为啥也能把葡萄种出特别甜的口感呢?这是因为他们在栽培上有三招:土墙、T型台和深沟。本片为您详细讲解看似平常的三招到底有何讲究? 三招种出甜葡萄 在延庆县的唐家堡村有350亩的设施栽培葡萄园,这里栽种的葡萄不仅品种丰富,而且突出的特点就是特别甜。在设施栽培中为啥也能把葡萄种出特别甜的口感呢?这是因为他们在栽培上有三招:土墙、T型台和深沟。本片为您详细讲解看似平常的三招到底有何讲究?
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论