共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

书记老师——记海南省万宁市万城镇联星村党支部书记陈海雄

主讲: 制作单位:

海南省万宁市万城镇联星村溪边小学由于学生人数历年减少,一度面临关门撤销的境地。新任支书陈海雄坚信要改变村庄的面貌,就得让村民有知识有文化,就要从孩子抓起,从教育抓起。他为村庄教育做出的努力,让村民亲切地称呼他为“书记老师”。

学习 收藏

海南省万宁市万城镇联星村溪边小学由于学生人数历年减少,一度面临关门撤销的境地。新任支书陈海雄坚信要改变村庄的面貌,就得让村民有知识有文化,就要从孩子抓起,从教育抓起。他为村庄教育做出的努力,让村民亲切地称呼他为“书记老师”。 书记老师——记海南省万宁市万城镇联星村党支部书记陈海雄 海南省万宁市万城镇联星村溪边小学由于学生人数历年减少,一度面临关门撤销的境地。新任支书陈海雄坚信要改变村庄的面貌,就得让村民有知识有文化,就要从孩子抓起,从教育抓起。他为村庄教育做出的努力,让村民亲切地称呼他为“书记老师”。
channelId 1 1 2
课程列表