共产党员网 > 学习 > 微电影:走亲戚——记河源市和平县“走亲戚工作法”

微电影:走亲戚——记河源市和平县“走亲戚工作法”

发布时间:2016年07月19日 14:08 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
微电影:走亲戚——记河源市和平县“走亲戚工作法” 微电影:走亲戚——记河源市和平县“走亲戚工作法” 微电影:走亲戚——记河源市和平县“走亲戚工作法”
channelId 1 1 2 c78a4431bd8040ecae0511a9ffb0081a
微电影:走亲戚——记河源市和平县“走亲戚工作法” 微电影:走亲戚——记河源市和平县“走亲戚工作法”

课程名称:微电影:走亲戚——记河源市和平县“走亲戚工作法”

简介:本片根据广东省河源市和平县“走亲戚工作法”真实内容改编。叙述王干部在每月固定走访结对的“亲戚”裴老汉一家时,得知裴老汉为了十万块钱私下与外来老板签订土地承包合同办厂,由于裴老汉的土地在水源上方,如果办厂会污染整个村的水源,于是,王干部想尽办法做通裴老汉的思想工作,并赎回了合同。

留言评论
分类检索 进入课件节目库

思想理论

  学习习近平总书记系列重要讲话精神
  中国梦    “四个全面”战略布局

党性教育

  学党章    学党规    党史知识    党风廉政建设

形势教育

  “十三五”规划    经济形势

政策法规

  政策解读    法律法规

道德教育

  社会主义核心价值观

工作交流

  党政机关工作    换届工作    发展党员
  基层党组织书记工作案例

知识教育

  历史知识    健康生活

技能培训

  管理能力    农业生产

特色课件

  经典影像    动漫课件    红色歌曲