共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

天上什寒传歌声——记海南省琼中县红毛镇什寒村党支部书记李文进

主讲: 制作单位:

过去,什寒村是海南省琼中县最偏远、最贫困的村庄之一。而在村支书李文进的带领下,如今的什寒村正从贫困山村向着原生态休闲旅游村华丽转身,村里的基层组织建设得到了各级党委的高度肯定。

学习 收藏

过去,什寒村是海南省琼中县最偏远、最贫困的村庄之一。而在村支书李文进的带领下,如今的什寒村正从贫困山村向着原生态休闲旅游村华丽转身,村里的基层组织建设得到了各级党委的高度肯定。 天上什寒传歌声——记海南省琼中县红毛镇什寒村党支部书记李文进 过去,什寒村是海南省琼中县最偏远、最贫困的村庄之一。而在村支书李文进的带领下,如今的什寒村正从贫困山村向着原生态休闲旅游村华丽转身,村里的基层组织建设得到了各级党委的高度肯定。
channelId 1 1 2
课程列表