共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

福建省高校教工党支部书记“两学一做”培训示范班举办

主讲: 制作单位:

2016年7月4日至8日,由福建省委组织部、福建省委教育工委联合举办的福建省第二期高校教工党支部书记“两学一做”学习教育培训示范班在厦门思明区委党校举办。培训班组建7个临时党支部,把教育培训与支部生活有机结合起来,采取专家授课、分组研讨、实践教学、情境教学、观摩点评等多种形式,为一线教工党支部书记提供思想高端、内容丰富的教育培训。

学习 收藏

2016年7月4日至8日,由福建省委组织部、福建省委教育工委联合举办的福建省第二期高校教工党支部书记“两学一做”学习教育培训示范班在厦门思明区委党校举办。培训班组建7个临时党支部,把教育培训与支部生活有机结合起来,采取专家授课、分组研讨、实践教学、情境教学、观摩点评等多种形式,为一线教工党支部书记提供思想高端、内容丰富的教育培训。 福建省高校教工党支部书记“两学一做”培训示范班举办 2016年7月4日至8日,由福建省委组织部、福建省委教育工委联合举办的福建省第二期高校教工党支部书记“两学一做”学习教育培训示范班在厦门思明区委党校举办。培训班组建7个临时党支部,把教育培训与支部生活有机结合起来,采取专家授课、分组研讨、实践教学、情境教学、观摩点评等多种形式,为一线教工党支部书记提供思想高端、内容丰富的教育培训。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论