共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

家常丸子制作(手语版)

主讲: 制作单位:

丸子又称为元子,生活中大家都喜欢在家制作来调剂亲人的口味,是地地道道的中国菜。从用料上分,丸子可分为动物肉丸子、鱼肉海鲜丸子以及青菜素丸子等;从制作的方法上分,可分为汆丸子、炸丸子、蒸丸子以及煎炒丸子等。本节目向您介绍煮熘类丸子和炸蒸类丸子的制作。

学习 收藏

丸子又称为元子,生活中大家都喜欢在家制作来调剂亲人的口味,是地地道道的中国菜。从用料上分,丸子可分为动物肉丸子、鱼肉海鲜丸子以及青菜素丸子等;从制作的方法上分,可分为汆丸子、炸丸子、蒸丸子以及煎炒丸子等。本节目向您介绍煮熘类丸子和炸蒸类丸子的制作。 家常丸子制作(手语版) 丸子又称为元子,生活中大家都喜欢在家制作来调剂亲人的口味,是地地道道的中国菜。从用料上分,丸子可分为动物肉丸子、鱼肉海鲜丸子以及青菜素丸子等;从制作的方法上分,可分为汆丸子、炸丸子、蒸丸子以及煎炒丸子等。本节目向您介绍煮熘类丸子和炸蒸类丸子的制作。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论