共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

高墙里的“灵魂工程师”——记海南省海口市监狱第一监区党支部书记王勇

主讲: 制作单位:

25年监狱警察工作,他尽职忠诚;高墙里改造罪犯生涯,他明察秋毫;连续11年实现安全监管“四无”目标,他被誉为高墙里的“灵魂工程师”。这就是本片要介绍的海口市监狱第一监区党支部书记、监区长王勇。

学习 收藏

25年监狱警察工作,他尽职忠诚;高墙里改造罪犯生涯,他明察秋毫;连续11年实现安全监管“四无”目标,他被誉为高墙里的“灵魂工程师”。这就是本片要介绍的海口市监狱第一监区党支部书记、监区长王勇。 高墙里的“灵魂工程师”——记海南省海口市监狱第一监区党支部书记王勇 25年监狱警察工作,他尽职忠诚;高墙里改造罪犯生涯,他明察秋毫;连续11年实现安全监管“四无”目标,他被誉为高墙里的“灵魂工程师”。这就是本片要介绍的海口市监狱第一监区党支部书记、监区长王勇。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论