共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

四十年支书路——记山东省招远市金岭镇埃子赵家村党支部书记姜新阳

主讲: 制作单位:

农村干部要有苦干实干的精神和咬定青山不放松的韧劲,只有这样,发展的道路才能愈走愈宽、愈走愈远!四十年来,梦芝街道埃子赵家村党支部书记姜新阳保持着一种不畏困难、愈挫愈勇的精神,将事业发展和百姓需求装在心里、抓在手上,用自己的实际行动换来了民众的信赖和爱戴。

学习 收藏

农村干部要有苦干实干的精神和咬定青山不放松的韧劲,只有这样,发展的道路才能愈走愈宽、愈走愈远!四十年来,梦芝街道埃子赵家村党支部书记姜新阳保持着一种不畏困难、愈挫愈勇的精神,将事业发展和百姓需求装在心里、抓在手上,用自己的实际行动换来了民众的信赖和爱戴。 四十年支书路——记山东省招远市金岭镇埃子赵家村党支部书记姜新阳 农村干部要有苦干实干的精神和咬定青山不放松的韧劲,只有这样,发展的道路才能愈走愈宽、愈走愈远!四十年来,梦芝街道埃子赵家村党支部书记姜新阳保持着一种不畏困难、愈挫愈勇的精神,将事业发展和百姓需求装在心里、抓在手上,用自己的实际行动换来了民众的信赖和爱戴。
channelId 1 1 2
课程列表