共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

女支书的乡村梦——记四川省宜宾市江安县红岩村第一书记张洋

主讲: 制作单位:

张洋是宜宾新闻网乡镇工作室主任。去年8月,在宜宾市开展的千名干部下基层活动中,张洋走出机关,下到基层,担任四川省宜宾市江安县红岩村第一书记。为改变村里经济落后的面貌,她带头引领,在村里调结构、兴产业,发展起了柿子规模化种植与生态畜禽养殖,为当地群众闯出了一条乡村生态旅游发展的新路子。

学习 收藏

张洋是宜宾新闻网乡镇工作室主任。去年8月,在宜宾市开展的千名干部下基层活动中,张洋走出机关,下到基层,担任四川省宜宾市江安县红岩村第一书记。为改变村里经济落后的面貌,她带头引领,在村里调结构、兴产业,发展起了柿子规模化种植与生态畜禽养殖,为当地群众闯出了一条乡村生态旅游发展的新路子。 女支书的乡村梦——记四川省宜宾市江安县红岩村第一书记张洋 张洋是宜宾新闻网乡镇工作室主任。去年8月,在宜宾市开展的千名干部下基层活动中,张洋走出机关,下到基层,担任四川省宜宾市江安县红岩村第一书记。为改变村里经济落后的面貌,她带头引领,在村里调结构、兴产业,发展起了柿子规模化种植与生态畜禽养殖,为当地群众闯出了一条乡村生态旅游发展的新路子。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论