共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

嘱托——记山东省诸城市密州街道十里社区党委书记孙万红

主讲: 制作单位:

为了完成干了一辈子村干部的父亲未完成的梦想,2005年6月,他放弃收入已近百万元高薪的企业经理,回到诸城市密州街道十里社区担任了村党支部书记。一个人富不算富,大家都富才算富——如何把传统的特种动物养殖业做大,带领群众共同致富,就是他从父亲那里传承下来的梦想。

学习 收藏

为了完成干了一辈子村干部的父亲未完成的梦想,2005年6月,他放弃收入已近百万元高薪的企业经理,回到诸城市密州街道十里社区担任了村党支部书记。一个人富不算富,大家都富才算富——如何把传统的特种动物养殖业做大,带领群众共同致富,就是他从父亲那里传承下来的梦想。 嘱托——记山东省诸城市密州街道十里社区党委书记孙万红 为了完成干了一辈子村干部的父亲未完成的梦想,2005年6月,他放弃收入已近百万元高薪的企业经理,回到诸城市密州街道十里社区担任了村党支部书记。一个人富不算富,大家都富才算富——如何把传统的特种动物养殖业做大,带领群众共同致富,就是他从父亲那里传承下来的梦想。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论