共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

高效农业带动大方县农民脱贫致富

主讲: 制作单位:

以贵州省大方县节约集约利用土地带动当地农民脱贫致富为例,向广大党员干部详细介绍了大方县向山要地,对丘陵、石山、沟壑进行综合开发,成功破解了农业生态园区建设用地难题,不仅有效保护了耕地,同时还利用高效农业提高产出、带动地方经济发展,最终实现了农民脱贫致富的目标。

学习 收藏

以贵州省大方县节约集约利用土地带动当地农民脱贫致富为例,向广大党员干部详细介绍了大方县向山要地,对丘陵、石山、沟壑进行综合开发,成功破解了农业生态园区建设用地难题,不仅有效保护了耕地,同时还利用高效农业提高产出、带动地方经济发展,最终实现了农民脱贫致富的目标。 高效农业带动大方县农民脱贫致富 以贵州省大方县节约集约利用土地带动当地农民脱贫致富为例,向广大党员干部详细介绍了大方县向山要地,对丘陵、石山、沟壑进行综合开发,成功破解了农业生态园区建设用地难题,不仅有效保护了耕地,同时还利用高效农业提高产出、带动地方经济发展,最终实现了农民脱贫致富的目标。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论