共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

百变丝巾(手语版)

主讲: 制作单位:

丝巾的艺术性几乎可以与宝石及绘画相媲美。女人爱丝巾,就如同爱香水般自然。《罗马假日》中,奥黛莉·赫本坐在车上兜风,丝巾随风飞扬,那一刻,人们记住了赫本,同时记住了丝巾。本节目为您介绍丝巾的形状分类和各种时尚系法。

学习 收藏

丝巾的艺术性几乎可以与宝石及绘画相媲美。女人爱丝巾,就如同爱香水般自然。《罗马假日》中,奥黛莉·赫本坐在车上兜风,丝巾随风飞扬,那一刻,人们记住了赫本,同时记住了丝巾。本节目为您介绍丝巾的形状分类和各种时尚系法。 百变丝巾(手语版) 丝巾的艺术性几乎可以与宝石及绘画相媲美。女人爱丝巾,就如同爱香水般自然。《罗马假日》中,奥黛莉·赫本坐在车上兜风,丝巾随风飞扬,那一刻,人们记住了赫本,同时记住了丝巾。本节目为您介绍丝巾的形状分类和各种时尚系法。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论