共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

爱洒社区暖人心——记四川省眉山市洪雅县张花园社区党支部书记杨启珍

主讲: 制作单位:

张花园社区地处四川省洪雅县城郊结合部,人员结构复杂,各种矛盾突出,曾是当地有名的“落后社区”。2007年,杨启珍来到了这里,成为社区的当家人。九年多来,杨启珍扎根社区,倾情为民,硬是将一个矛盾问题突出的落后社区,建设成为温馨和谐的大家庭。她用自己的实干与奉献,赢得了社区居民的交口称赞。

学习 收藏

张花园社区地处四川省洪雅县城郊结合部,人员结构复杂,各种矛盾突出,曾是当地有名的“落后社区”。2007年,杨启珍来到了这里,成为社区的当家人。九年多来,杨启珍扎根社区,倾情为民,硬是将一个矛盾问题突出的落后社区,建设成为温馨和谐的大家庭。她用自己的实干与奉献,赢得了社区居民的交口称赞。 爱洒社区暖人心——记四川省眉山市洪雅县张花园社区党支部书记杨启珍 张花园社区地处四川省洪雅县城郊结合部,人员结构复杂,各种矛盾突出,曾是当地有名的“落后社区”。2007年,杨启珍来到了这里,成为社区的当家人。九年多来,杨启珍扎根社区,倾情为民,硬是将一个矛盾问题突出的落后社区,建设成为温馨和谐的大家庭。她用自己的实干与奉献,赢得了社区居民的交口称赞。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论