共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

院长的患者情结(记广东省汕头市中心医院党委书记、院长许海雄)

主讲: 制作单位:

汕头市中心医院党委书记、院长许海雄院长本身是神经外科的专家,一直从事临床工作。乡村医生出身的许海雄,一直心系基层医疗卫生,在他的推动下,医院现对口帮扶基层医疗机构共6家,让当地群众在家门口就能享受到大医院的先进技术和服务。

学习 收藏

汕头市中心医院党委书记、院长许海雄院长本身是神经外科的专家,一直从事临床工作。乡村医生出身的许海雄,一直心系基层医疗卫生,在他的推动下,医院现对口帮扶基层医疗机构共6家,让当地群众在家门口就能享受到大医院的先进技术和服务。 院长的患者情结(记广东省汕头市中心医院党委书记、院长许海雄) 汕头市中心医院党委书记、院长许海雄院长本身是神经外科的专家,一直从事临床工作。乡村医生出身的许海雄,一直心系基层医疗卫生,在他的推动下,医院现对口帮扶基层医疗机构共6家,让当地群众在家门口就能享受到大医院的先进技术和服务。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论