共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

一位老书记的群众路线——记山东省龙口市诸由观镇西吴家村原党支部书记史荣禄

主讲: 制作单位:

史荣禄同志是山东省龙口市诸由观镇西吴家村原党支部书记,他1958年入党,担任党支部书记56年,一辈子坚持人不离村子、身不离劳动、心不离群众,几十年如一日,勤勉工作,无私奉献,辗转于田间、工厂和村庄,他坚守信仰,一心为民,带领村民将一个负债17万的“空壳村”发展成远近闻名的“小康村”、“文明村”、“幸福村”。

学习 收藏

史荣禄同志是山东省龙口市诸由观镇西吴家村原党支部书记,他1958年入党,担任党支部书记56年,一辈子坚持人不离村子、身不离劳动、心不离群众,几十年如一日,勤勉工作,无私奉献,辗转于田间、工厂和村庄,他坚守信仰,一心为民,带领村民将一个负债17万的“空壳村”发展成远近闻名的“小康村”、“文明村”、“幸福村”。 一位老书记的群众路线——记山东省龙口市诸由观镇西吴家村原党支部书记史荣禄 史荣禄同志是山东省龙口市诸由观镇西吴家村原党支部书记,他1958年入党,担任党支部书记56年,一辈子坚持人不离村子、身不离劳动、心不离群众,几十年如一日,勤勉工作,无私奉献,辗转于田间、工厂和村庄,他坚守信仰,一心为民,带领村民将一个负债17万的“空壳村”发展成远近闻名的“小康村”、“文明村”、“幸福村”。
channelId 1 1 2
课程列表