共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

夸夸咱们的女当家(记山东省招远市阜山镇栾家店村党支部书记王念娟)

主讲: 制作单位:

二十多年来,栾家店村党支部书记、村委会主任王念娟任劳任怨,踏实工作,以巾帼不让须眉的魄力,带领全体党员干部群众以加快发展集体经济为突破口,使栾家店村由一个贫困落后的小山村,发展成为村务管理规范、集体经济收入超亿元的经济强村。

学习 收藏

二十多年来,栾家店村党支部书记、村委会主任王念娟任劳任怨,踏实工作,以巾帼不让须眉的魄力,带领全体党员干部群众以加快发展集体经济为突破口,使栾家店村由一个贫困落后的小山村,发展成为村务管理规范、集体经济收入超亿元的经济强村。 夸夸咱们的女当家(记山东省招远市阜山镇栾家店村党支部书记王念娟) 二十多年来,栾家店村党支部书记、村委会主任王念娟任劳任怨,踏实工作,以巾帼不让须眉的魄力,带领全体党员干部群众以加快发展集体经济为突破口,使栾家店村由一个贫困落后的小山村,发展成为村务管理规范、集体经济收入超亿元的经济强村。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论