共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

幸福正前方——记四川省广元市旺苍县广福村第一书记王正前

主讲: 制作单位:

广福村地理位置偏僻,基础设施落后,曾是当地出了名的穷山村。2015年,广元市科技和知识产权局干部王正前,被组织选派到该村任党支部第一书记。来到广福村,王正前因地制宜,因户施策,结合当地有利资源,带领大伙儿发展起了规模化种植,为村民找到了一条增收致富的道路。

学习 收藏

广福村地理位置偏僻,基础设施落后,曾是当地出了名的穷山村。2015年,广元市科技和知识产权局干部王正前,被组织选派到该村任党支部第一书记。来到广福村,王正前因地制宜,因户施策,结合当地有利资源,带领大伙儿发展起了规模化种植,为村民找到了一条增收致富的道路。 幸福正前方——记四川省广元市旺苍县广福村第一书记王正前 广福村地理位置偏僻,基础设施落后,曾是当地出了名的穷山村。2015年,广元市科技和知识产权局干部王正前,被组织选派到该村任党支部第一书记。来到广福村,王正前因地制宜,因户施策,结合当地有利资源,带领大伙儿发展起了规模化种植,为村民找到了一条增收致富的道路。
channelId 1 1 2
课程列表