鲜红的党旗,庄严的仪式;颤动的拳头,铿锵的誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月17日,伴着城关镇中心校41名支部党员的热烈掌声,由预备党员被批准为正式党员的侯一风庄严举起右手重温入党誓词,这一刻距他24岁在部队递交第一份入党申请书已整整66年。 “我的一切是党给的,我要报答党的恩情!”这是侯一风老人经常挂在嘴边的一句话。 《我的入党志愿书》第四集 迟到的入党宣誓仪式 鲜红的党旗,庄严的仪式;颤动的拳头,铿锵的誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月17日,伴着城关镇中心校41名支部党员的热烈掌声,由预备党员被批准为正式党员的侯一风庄严举起右手重温入党誓词,这一刻距他24岁在部队递交第一份入党申请书已整整66年。 “我的一切是党给的,我要报答党的恩情!”这是侯一风老人经常挂在嘴边的一句话。
channelId 1 1 2 10bc660533b34ed1bae5239fd7a9a628

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号