2016年7月1日上午,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。讲话中,习近平总书记十提“不忘初心”,他强调,一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。 不忘初心——继续全面推进党的建设 2016年7月1日上午,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。讲话中,习近平总书记十提“不忘初心”,他强调,一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。
channelId 1 1 2 afde49888a0245d2b49df01be8132caa

不忘初心——继续全面推进党的建设

来源:全国党员干部现代远程教育

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号