共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

有人在养捕鸟蛛

主讲: 制作单位:

捕鸟蛛一般长5-8厘米,是蜘蛛中名副其实的“巨人”,它还被誉为蜘蛛家族中的“世界毒王”。生性凶猛的捕鸟蛛,能打败蜈蚣、毒死蝎子,还能在几分钟之内咬死比它大几十倍的兔子。本节目为您介绍罗永林养毒蜘蛛的原因和如何养好捕鸟蛛。

学习 收藏

捕鸟蛛一般长5-8厘米,是蜘蛛中名副其实的“巨人”,它还被誉为蜘蛛家族中的“世界毒王”。生性凶猛的捕鸟蛛,能打败蜈蚣、毒死蝎子,还能在几分钟之内咬死比它大几十倍的兔子。本节目为您介绍罗永林养毒蜘蛛的原因和如何养好捕鸟蛛。 有人在养捕鸟蛛 捕鸟蛛一般长5-8厘米,是蜘蛛中名副其实的“巨人”,它还被誉为蜘蛛家族中的“世界毒王”。生性凶猛的捕鸟蛛,能打败蜈蚣、毒死蝎子,还能在几分钟之内咬死比它大几十倍的兔子。本节目为您介绍罗永林养毒蜘蛛的原因和如何养好捕鸟蛛。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论