共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

大树移栽保活与养护管理技术

主讲: 制作单位:

随着我国经济的发展以及城市建设水平的提高,大树也被越来越多地应用于各类园林绿地中,特别是重点工程,往往要在较短的时间内体现绿化美化的效果,这就需要移栽一定数量的大树。为了统一技术标准,提高施工质量,使移植大树工程纳入科学化、规范化的管理轨道,本片向大家介绍大树移植的程序和一些具体方法,以及移栽后的养护管理。

学习 收藏

随着我国经济的发展以及城市建设水平的提高,大树也被越来越多地应用于各类园林绿地中,特别是重点工程,往往要在较短的时间内体现绿化美化的效果,这就需要移栽一定数量的大树。为了统一技术标准,提高施工质量,使移植大树工程纳入科学化、规范化的管理轨道,本片向大家介绍大树移植的程序和一些具体方法,以及移栽后的养护管理。 大树移栽保活与养护管理技术 随着我国经济的发展以及城市建设水平的提高,大树也被越来越多地应用于各类园林绿地中,特别是重点工程,往往要在较短的时间内体现绿化美化的效果,这就需要移栽一定数量的大树。为了统一技术标准,提高施工质量,使移植大树工程纳入科学化、规范化的管理轨道,本片向大家介绍大树移植的程序和一些具体方法,以及移栽后的养护管理。
channelId 1 1 2
课程列表