共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

小改变推动大提升——青海省西宁市城东区清真巷社区“双规范双提升”工作法党建品牌

主讲: 制作单位:

青海省西宁市城东区清真巷社区党工委为进一步明确服务群众、优化管理、凝聚人心、维护稳定的社区功能定位,结合社区实际工作情况,提出了“规范岗位设置、规范服务流程”,“提升服务时效、提升文化品位”为原则的“双规范双提升”工作法,通过一系列具体的工作措施,有效提升了社区治理服务水平,增强了社区党员干部的战斗力和凝聚力。

学习 收藏

青海省西宁市城东区清真巷社区党工委为进一步明确服务群众、优化管理、凝聚人心、维护稳定的社区功能定位,结合社区实际工作情况,提出了“规范岗位设置、规范服务流程”,“提升服务时效、提升文化品位”为原则的“双规范双提升”工作法,通过一系列具体的工作措施,有效提升了社区治理服务水平,增强了社区党员干部的战斗力和凝聚力。 小改变推动大提升——青海省西宁市城东区清真巷社区“双规范双提升”工作法党建品牌 青海省西宁市城东区清真巷社区党工委为进一步明确服务群众、优化管理、凝聚人心、维护稳定的社区功能定位,结合社区实际工作情况,提出了“规范岗位设置、规范服务流程”,“提升服务时效、提升文化品位”为原则的“双规范双提升”工作法,通过一系列具体的工作措施,有效提升了社区治理服务水平,增强了社区党员干部的战斗力和凝聚力。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论