共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

于海桥和他的4+2工作法(山东省荣成市崖头街道碌对岛村党支部书记)

主讲: 制作单位:

在今年举行的村“两委”换届选举中,荣成市崖头街道碌对岛村于海桥再次高票当选村党支部书记和村委主任。于海桥到底有哪些治村高招,又是怎样赢得村民支持的?本片介绍于海桥创新推行“4+2工作法”,不仅保障村民的知情权和决策权,还调动了村民参与村级事务的积极性和主动性。

学习 收藏

在今年举行的村“两委”换届选举中,荣成市崖头街道碌对岛村于海桥再次高票当选村党支部书记和村委主任。于海桥到底有哪些治村高招,又是怎样赢得村民支持的?本片介绍于海桥创新推行“4+2工作法”,不仅保障村民的知情权和决策权,还调动了村民参与村级事务的积极性和主动性。 于海桥和他的4+2工作法(山东省荣成市崖头街道碌对岛村党支部书记) 在今年举行的村“两委”换届选举中,荣成市崖头街道碌对岛村于海桥再次高票当选村党支部书记和村委主任。于海桥到底有哪些治村高招,又是怎样赢得村民支持的?本片介绍于海桥创新推行“4+2工作法”,不仅保障村民的知情权和决策权,还调动了村民参与村级事务的积极性和主动性。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论