共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

压不弯的脊梁——山东省济宁市金乡县鸡黍镇东李村党支部书记李广印

主讲: 制作单位:

山东省济宁市金乡县鸡黍镇东李村党支部书记李广印,弃商返乡担任村支书10多年来,带领村民开街铺路,建广场、修灌渠,改善了村容村貌和生产生活条件;他发动村民搞起了山药种植,通过“党支部+合作社+基地+农户”的科学发展模式,让村民鼓起了钱袋子。

学习 收藏

山东省济宁市金乡县鸡黍镇东李村党支部书记李广印,弃商返乡担任村支书10多年来,带领村民开街铺路,建广场、修灌渠,改善了村容村貌和生产生活条件;他发动村民搞起了山药种植,通过“党支部+合作社+基地+农户”的科学发展模式,让村民鼓起了钱袋子。 压不弯的脊梁——山东省济宁市金乡县鸡黍镇东李村党支部书记李广印 山东省济宁市金乡县鸡黍镇东李村党支部书记李广印,弃商返乡担任村支书10多年来,带领村民开街铺路,建广场、修灌渠,改善了村容村貌和生产生活条件;他发动村民搞起了山药种植,通过“党支部+合作社+基地+农户”的科学发展模式,让村民鼓起了钱袋子。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论