在中国共产党95年波澜壮阔的历史进程中,涌现出了无数为祖国和人民无私奉献的优秀共产党人,他们的为民情怀、高尚情操,永远激励我们不忘初心、继续前进。2016年7月1日,中共中央表彰了100名全国优秀共产党员、100名全国优秀党务工作者、300个全国先进基层党组织。今天,我们邀请其中的几位先进典型代表来到演播室,与全国观众一同分享他们的经历和故事。 《榜样》专题节目 在中国共产党95年波澜壮阔的历史进程中,涌现出了无数为祖国和人民无私奉献的优秀共产党人,他们的为民情怀、高尚情操,永远激励我们不忘初心、继续前进。2016年7月1日,中共中央表彰了100名全国优秀共产党员、100名全国优秀党务工作者、300个全国先进基层党组织。今天,我们邀请其中的几位先进典型代表来到演播室,与全国观众一同分享他们的经历和故事。
channelId 1 1 2 3af750e0c6634dcb8d40a67d254e1208

《榜样》专题节目

来源:共产党员网

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号