手机版
哲学社会科学事业是党和人民的重要事业,哲学社会科学战线是党和人民的重要战线。加强和改善党对哲学社会科学工作的领导,是繁荣发展我国哲学社会科学事业的根本保证。各级党委要把哲学社会科学工作纳入重要议事日程,加强政治领导和工作指导,一手抓繁荣发展、一手抓引导管理。 加快构建中国特色哲学社会科学(上)——贯彻学习习近平同志在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神 哲学社会科学事业是党和人民的重要事业,哲学社会科学战线是党和人民的重要战线。加强和改善党对哲学社会科学工作的领导,是繁荣发展我国哲学社会科学事业的根本保证。各级党委要把哲学社会科学工作纳入重要议事日程,加强政治领导和工作指导,一手抓繁荣发展、一手抓引导管理。
channelId 1 1 2 af0934817dd442d9b8ea77c8b5b2d99a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号