党的十八届六中全会,通过了《中国共产党党内监督条例》这项重要的党内法规,这个法规的内容是什么?它的通过、生效、实施有什么意义呢?中共中央党校研究生院教授、博士生导师刘春将从贯彻执行《中国共产党党内监督条例》的重大意义、《中国共产党党内监督条例》结构和内容两个方面给我们做详细解读。 《中国共产党党内监督条例》解读 党的十八届六中全会,通过了《中国共产党党内监督条例》这项重要的党内法规,这个法规的内容是什么?它的通过、生效、实施有什么意义呢?中共中央党校研究生院教授、博士生导师刘春将从贯彻执行《中国共产党党内监督条例》的重大意义、《中国共产党党内监督条例》结构和内容两个方面给我们做详细解读。
channelId 1 1 2 bd1558d8b9a24abea907a2e7e9f83c7a

《中国共产党党内监督条例》解读

来源:全国党员干部现代远程教育

关于我们 联系我们 网站地图 使用帮助 12371网址导航

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号