2016年9月13日,十二届全国人大常委会临时召开第二十三次会议的消息,引起了高度关注。会议通报了对辽宁拉票贿选案件严肃查处的决定,45名拉票贿选的全国人大代表被撤销资格。辽宁拉票贿选案是新中国成立以来查处的首个发生在省级层面,严重破坏党内选举制度和人大选举制度的重大案件,955人受到查处,其中中管干部34人,涉案人数之多、性质之恶劣、情节之严重,触目惊心。 专题片《打铁还需自身硬》 下篇 《以担当诠释忠诚 》 2016年9月13日,十二届全国人大常委会临时召开第二十三次会议的消息,引起了高度关注。会议通报了对辽宁拉票贿选案件严肃查处的决定,45名拉票贿选的全国人大代表被撤销资格。辽宁拉票贿选案是新中国成立以来查处的首个发生在省级层面,严重破坏党内选举制度和人大选举制度的重大案件,955人受到查处,其中中管干部34人,涉案人数之多、性质之恶劣、情节之严重,触目惊心。
channelId 1 1 2 2c09d84e677042c8a774f09ae1d2ee1a

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号