省市县乡领导班子换届,中央要求把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”态度正风肃纪。中央纪委机关、中央组织部联合下发的《关于加强换届风气监督的通知》中提出了“九严禁”纪律要求。为帮助广大党员干部更好地理解执行,我们对其进行了解读,希望广大党员干部严格遵守“九严禁”,坚决与歪风邪气作斗争,共同营造风清气正的换届环境。 严肃换届纪律“九严禁”之三:严禁买官卖官 省市县乡领导班子换届,中央要求把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”态度正风肃纪。中央纪委机关、中央组织部联合下发的《关于加强换届风气监督的通知》中提出了“九严禁”纪律要求。为帮助广大党员干部更好地理解执行,我们对其进行了解读,希望广大党员干部严格遵守“九严禁”,坚决与歪风邪气作斗争,共同营造风清气正的换届环境。
channelId 1 1 2 bde5ffd2b7fb3147623322f90d6a31d0

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号