手机版
本期节目主要内容:1932年10月19号,凌晨四点,两声枪响撕碎了大山的宁静,百色起义的重要领导人之一、中国农民运动的著名领袖韦拔群在东兰县武篆镇拉甲山香刷洞被叛徒杀害,年仅38岁,他没有死在枪林弹雨的战场上,而是被曾经的警卫员韦昂杀死在睡梦中。 (《红色传奇》 第三集 英雄拔哥) 《红色传奇》 第三集 英雄拔哥 本期节目主要内容:1932年10月19号,凌晨四点,两声枪响撕碎了大山的宁静,百色起义的重要领导人之一、中国农民运动的著名领袖韦拔群在东兰县武篆镇拉甲山香刷洞被叛徒杀害,年仅38岁,他没有死在枪林弹雨的战场上,而是被曾经的警卫员韦昂杀死在睡梦中。 (《红色传奇》 第三集 英雄拔哥)
channelId 1 1 2 bdc7279f38d949f49a807f3c0711461f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号