手机版
本期节目主要内容:二战时期,美国将军史迪威曾说过,广西士兵是世界上最好的士兵,他们的勇猛,彪悍令所有对手感叹,广西士兵的勇猛,在中国共产党领导下的人民军队中,同样表现不俗,长征时,著名的智取娄山关就是广西籍将士所为,彭德怀曾感慨,黔军滇军两只羊,湘军就是一头狼,广西猴子是桂军,猛如老虎恶如狼。 (《红色传奇》 第二集 千里来龙) 《红色传奇》 第二集 千里来龙 本期节目主要内容:二战时期,美国将军史迪威曾说过,广西士兵是世界上最好的士兵,他们的勇猛,彪悍令所有对手感叹,广西士兵的勇猛,在中国共产党领导下的人民军队中,同样表现不俗,长征时,著名的智取娄山关就是广西籍将士所为,彭德怀曾感慨,黔军滇军两只羊,湘军就是一头狼,广西猴子是桂军,猛如老虎恶如狼。 (《红色传奇》 第二集 千里来龙)
channelId 1 1 2 64dccfcc9ec14280a74614e35972bbfb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号