手机版
本期节目主要内容:广西,中国南疆,少数民族人口总数全国第一的自治区,八桂大地,五千多万人生活的地方,平均每二十多个人里就有一个是中国共产党党员,共产党改变了中国,这个改变对于广西而言,起点来自90年前的一个金秋,在那个收获的季节里,广西的历史翻开了崭新的一页。 (《红色传奇》 第一集 星火初照) 《红色传奇》 第一集 星火初照 本期节目主要内容:广西,中国南疆,少数民族人口总数全国第一的自治区,八桂大地,五千多万人生活的地方,平均每二十多个人里就有一个是中国共产党党员,共产党改变了中国,这个改变对于广西而言,起点来自90年前的一个金秋,在那个收获的季节里,广西的历史翻开了崭新的一页。 (《红色传奇》 第一集 星火初照)
channelId 1 1 2 79ff550b8c0d457da10c8de83732b8ee

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号