本期节目主要内容:1938年12月24号中午,桂林城里的空袭警报响彻云霄,在敌人眼里,这座城和城里的人必须尽快消灭,因为他们中间活跃着一支不拿枪炮的部队,那是由文化人构成的另一座长城。文昌胡同,一个年轻人却无动于衷,他就是张曙,原名张恩袭,1933年加入中国共产党,全国歌咏协会组织者之一。(《红色传奇》 第八集 漓江亢歌) 《红色传奇》 第八集 漓江亢歌 本期节目主要内容:1938年12月24号中午,桂林城里的空袭警报响彻云霄,在敌人眼里,这座城和城里的人必须尽快消灭,因为他们中间活跃着一支不拿枪炮的部队,那是由文化人构成的另一座长城。文昌胡同,一个年轻人却无动于衷,他就是张曙,原名张恩袭,1933年加入中国共产党,全国歌咏协会组织者之一。(《红色传奇》 第八集 漓江亢歌)
channelId 1 1 2 4b1febd6f27a4891b5ed0438a99cef2a

关于我们 联系我们 网站地图 使用帮助 12371网址导航

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号