手机版
本期节目主要内容: 雷经天,他是唯一一个参加过南昌起义、广州起义、百色起义的广西籍共产党员,他三次被开除党籍,两次在死亡前夕被救,他经历三个人生低谷,从苏维埃政府主席变成背着黑锅走长征的伙夫,他不叛变不抱怨不低头,用忠诚捍卫内心纯洁的信仰,直到生命最后一刻。更多详情,敬请收看。(《红色传奇》 第六集 雷声惊天) 《红色传奇》 第六集 雷声惊天 本期节目主要内容: 雷经天,他是唯一一个参加过南昌起义、广州起义、百色起义的广西籍共产党员,他三次被开除党籍,两次在死亡前夕被救,他经历三个人生低谷,从苏维埃政府主席变成背着黑锅走长征的伙夫,他不叛变不抱怨不低头,用忠诚捍卫内心纯洁的信仰,直到生命最后一刻。更多详情,敬请收看。(《红色传奇》 第六集 雷声惊天)
channelId 1 1 2 84e824fb37874c45a6d90f0e879d233b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号