手机版
本期节目主要内容:广西江滨医院,每天中午十一点半,九十四岁的区济文都会准时来到病房,给妻子王彦送饭,六年来,除特殊情况外,从未中断,这是一对经历战火洗礼的革命伴侣,69年的婚姻,他们即是夫妻也是战友,而他们相识的起点就是抗日战争时期广西成立的学生军。更多详情,敬请收看。(《红色传奇》 第七集 战地黄花) 《红色传奇》 第七集 战地黄花 本期节目主要内容:广西江滨医院,每天中午十一点半,九十四岁的区济文都会准时来到病房,给妻子王彦送饭,六年来,除特殊情况外,从未中断,这是一对经历战火洗礼的革命伴侣,69年的婚姻,他们即是夫妻也是战友,而他们相识的起点就是抗日战争时期广西成立的学生军。更多详情,敬请收看。(《红色传奇》 第七集 战地黄花)
channelId 1 1 2 78aef2533dfa4fb09a094b472bb7ab36

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号