手机版
本集主要内容: 国家博物馆里收藏着天津滨海新区封存的109枚审批公章,它成为见证政府简政放权的历史文物。“只跑一次”,这是一句越来越让人熟悉的承诺。这承诺让门难进、脸难看、事难办越来越成为过往。以人民为中心的改革源自那份初心。百姓利益无小事,一枝一叶总关情。(《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十集 一枝一叶总关情) 《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十集 一枝一叶总关情 本集主要内容: 国家博物馆里收藏着天津滨海新区封存的109枚审批公章,它成为见证政府简政放权的历史文物。“只跑一次”,这是一句越来越让人熟悉的承诺。这承诺让门难进、脸难看、事难办越来越成为过往。以人民为中心的改革源自那份初心。百姓利益无小事,一枝一叶总关情。(《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十集 一枝一叶总关情)
channelId 1 1 2 e534e7187e1a40568ce025c11ab462e3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号