手机版
本期节目主要内容: 每个人都渴望放飞梦想,从放下农具的个体户到辞去公职的下海者,从自主择业的新生代到回国创业的海归派,40年间追梦的人们为社会创造着财富。2018年深秋,中央召开民营企业座谈会,为民营企业发展注入了温暖的色彩。从小到大,由弱变强,中国的民营企业已达2700多万家,成为推动经济社会发展的重要力量。(《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第六集 爱拼才会赢) 《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第六集 爱拼才会赢 本期节目主要内容: 每个人都渴望放飞梦想,从放下农具的个体户到辞去公职的下海者,从自主择业的新生代到回国创业的海归派,40年间追梦的人们为社会创造着财富。2018年深秋,中央召开民营企业座谈会,为民营企业发展注入了温暖的色彩。从小到大,由弱变强,中国的民营企业已达2700多万家,成为推动经济社会发展的重要力量。(《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第六集 爱拼才会赢)
channelId 1 1 2 c3587046661640cf96ea6ff082a26fa5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号