手机版
本集主要内容: 全面实现小康是千百年来中国人的梦想,40年来,世界最大规模的扶贫开发,让中国7.4亿农村贫困人口摆脱了贫困生活,对全球减贫贡献率超过70%。全面建成小康社会,一个都不能少,这是对百姓的庄严承诺。为了这句承诺,一项项措施正在落地见效,一个个群体都在积极行动。中国大地上,每天都在上演着人类历史上最具温情的故事。(《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十二集 一个都不能少) 《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十二集 一个都不能少 本集主要内容: 全面实现小康是千百年来中国人的梦想,40年来,世界最大规模的扶贫开发,让中国7.4亿农村贫困人口摆脱了贫困生活,对全球减贫贡献率超过70%。全面建成小康社会,一个都不能少,这是对百姓的庄严承诺。为了这句承诺,一项项措施正在落地见效,一个个群体都在积极行动。中国大地上,每天都在上演着人类历史上最具温情的故事。(《我们一起走过——致敬改革开放40周年》 第十二集 一个都不能少)
channelId 1 1 2 6f6f362c9a8b4c1d857c0031591f80dc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号